Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 13 октября 2015 1 363
 0    0

Esquire назвал Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной в мире

Esquire назвал Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной в мире

Esquire назвал Эмилию Кларк самой сексуальной женщиной в мире. Исполнительница роли Дейенерис Таргариен («Игра престолов») и Сары Коннор («Терминатор: Генезис») лидирует в годовом рейтинге издания, полный список опубликуют 14 октября.

«Эмилия Кларк в „Игре престолов“ просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом „номер один“ на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников Esquire, их семей и друзей», — резюмировала руководитель проектов Esquire Лиза Хинтелманн.

Полный список самых сексуальных женщин мира 2015 года журнал планирует опубликовать во вторник.

Справка

Эмилия Кларк — британская актриса театра и кино. За роль «Матери драконов» Кларк получила премию EWwy Award журнала Entertainment Weekly в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана».


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016