Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 13 октября 2015 1 398
 0    0

Андрей Глазунов стал министром региональной безопасности Рязанской области 2

Андрей Глазунов стал министром региональной безопасности Рязанской области

Андрей Глазунов стал министром региональной безопасности Рязанской области. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Олег Ковалев во вторник, 13 октября.

Во время личной встречи с депутатом глава региона сказал, что кадровая комиссия рекомендовала Глазунова на должность министра региональной безопасности. «У вас есть опыт работы в органах как представительной, так и исполнительной власти. Это, несомненно, ваши плюсы. Думаю, что вы вполне можете справиться с этой работой», — отметил Ковалев.

Напомним, на выборах в Рязанскую областную Думу шестого созыва Андрей Глазунов победил в избирательном округе №16, набрав 50,09% голосов. Рязанские парламентарии удовлетворили просьбу Андрея Глазунова о досрочном сложении депутатских полномочий, в связи с переходом на работу в правительство области.

Фото из профиля Андрея Глазунова в Facebook


© RZN.info

15 943
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016