Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 12 октября 2015 754
 0    0

В Госдуме потребовали повысить штрафы до миллиона рублей за стрельбу в общественных местах

В Госдуме потребовали повысить штрафы до миллиона рублей за стрельбу в общественных местах

В Госдуме предложили увеличить штраф за стрельбу в общественных местах со 100 тыс. до 1 млн рублей, пишет «Газета.Ru».

О необходимости увеличить штраф заявил зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

«Мы все прекрасно понимаем, что это опасное деяние и что эта стрельба может стать условием для совершения преступления, когда могут погибнуть невинные люди. Безусловно, наказание должно ужесточаться, речь должна идти о введении уголовной ответственности и повышении административных штрафов за стрельбу, потому что все понимают, что этого делать нельзя. Уголовная ответственность должна быть в виде условного наказания, а штрафы — до 1 млн руб.», — рассказал Соловьев.

По действующему закону, максимальный штраф за стрельбу в общественных местах составляет 100 тыс. рублей с конфискацией оружия и запретом хранить его в течение трех лет.

Поводом для ужесточения стал очередной инцидент в Москве. В понедельник, 12 октября, гражданин Азербайджана признался в стрельбе из автомобиля на свадьбе в Москве.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016