Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 11 октября 2015 687
 0    0

В Белоруссии стартовали президентские выборы

В Белоруссии стартовали президентские выборы

В Белоруссии стартовали президентские выборы. Избирательные участки открылись в воскресенье, 11 октября, в 8:00, передает «Интерфакс».

На президентское кресло претендуют действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко, лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич и председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович.

Выборы президента Белоруссии считаются состоявшимися, если в голосовании приняло участие более половины граждан страны, включенных в списки избирателей. Президент считается избранным, если за него проголосовало более половины граждан, принявших участие в голосовании.

При этом до открытия участков успели проголосовать более 30% избирателей — они поучаствовали в досрочном голосовании, проходившем с 6 по 10 октября. В день выборов, 11 октября, голосование на участках продлится до 20.00. В эти же часы избиратели, которые в день выборов они по состоянию здоровья или другим уважительным причинам не могут прийти в помещение для голосования, смогут проголосовать по месту своего нахождения в соответствии с предварительно поданными заявками.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016