Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 10 октября 2015 981
 0    0

Следующая «Большая уборка» в Рязани пройдет 17 октября

Следующая «Большая уборка» в Рязани пройдет 17 октября

В субботу, 17 октября, Экологический рязанский альянс в девятый раз организует «Большую уборку» — традиционную акцию, когда «каждый житель Рязани может избавить от мусора место, которое любит», сообщается на сайте организации.

«Сделать это очень просто: достаточно знать место, где скопилось много мусора, хотеть его убрать и связаться с представителями Экологического рязанского альянса», — говорится в сообщении.

С 12 по 16 октября активисты ЭРА будут бесплатно выдавать перчатки и мешки для мусора, а так же помогут распространить информацию о точках уборки. Кроме того, они организуют вывоз собранного рязанцами мусора.

Чтобы принять участие в уборке, позвоните на номер 51-34-00 или пишите на info@erarzn.ru. Также любой желающий может присоединиться к точке в Солотче, где будут убираться активисты Экологического рязанского альянса. В 10:00 от ТЦ «Аврора» (Солотчинское шоссе, дом № 2) в 10:00 отправится специальный автобус, встреча в Солотче на площади Ленина — в 10:30.


© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016