Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 1 октября 2015 1 214
 0    0

Цены на рынке вторичного жилья Рязани достигли наименьшего значения в этом году

Цены на рынке вторичного жилья Рязани достигли наименьшего значения в этом году

Цены на рынке вторичного жилья Рязани достигли наименьшего значения в этом году. Об этом говорится на сайте еженедельника «Дом.Строй».

Цена предложения за сентябрь снизилась на 1% и достигла наименьшего в этом году значения — 45,7 тыс. руб. /кв. м. Наибольшие изменения коснулись жилья повышенной комфортности. Стоимость квадратного метра в этом сегменте за отчетный период опустилась на 2,1% и составляет 51,4 тыс. руб.

Также потеряли в весе «хрущевки» — 1,6% и «брежневки» — 1,2%. Средняя цена предложения — 43,4 и 42,9 тыс. руб./кв. м. Квартиры улучшенной планировки оцениваются в 45,7 тыс. руб./кв. м, и за прошедший месяц показатель не изменился. В цене прибавили только сталинки — стоимость квадратного метра выросла на 1,3% и находится на отметке в 38,9 тыс. руб.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

15 949
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016