Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 20 сентября 2019 493
 0    0

Директора тамбовской строительной фирмы подозревают во взяточничестве

Директора тамбовской строительной фирмы подозревают во взяточничестве

В Тамбовской области возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего директора фирмы, которого подозревают во взяточничестве. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии следствия, коммерческий директор строительной фирмы в своем кабинете передал сотруднику МЧС 30 тысяч рублей за составление проверочных мероприятий акта о соответствии требованиям, необходимым для получения лицензии на деятельность по монтажу, техобслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Сотрудник отказался от взятки. Преступление выявили при участии ГУ СБ МЧС России и ФСБ России по Тамбовской области.

Следователи собирают доказательства. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 часа назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019