Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 18 апреля 2019 3 264
 0    0

Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам Великой Отечественной

Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам Великой Отечественной

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам Великой Отечественной войны. В среднем ежемесячные выплаты вырастут на 9,5 тысячи рублей, передает РИА Новости.

Для поддержки ветеранов в этом году правительство выделит 0,95 миллиарда рублей, в последующие годы — до 1,42 миллиарда.

Сейчас участникам войны выплачивают надбавки. Они могут получать две пенсии сразу — по старости и по инвалидности.

Уволенным с военной службы пенсии рассчитывают, исходя из денежного довольствия соответствующих категорий военнослужащих (оклад по должности, оклад по специальному званию и ежемесячная надбавка за выслугу лет). Это денежное довольствие учитывают при расчете выплат с 1 января 2012 года в размере 54% и, начиная с 1 января 2013 года, ежегодно увеличивают на 2% до достижения 100% его размера.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
22 часа назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019