Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:00, 2 марта 2019 13 596
 0    0

Роспотребнадзор предложил провести дополнительную вакцинацию от кори

Роспотребнадзор предложил провести дополнительную вакцинацию от кори

Роспотребнадзор поручил провести должностным лицам субъектов дополнительную вакцинацию от кори с 1 апреля по 1 октября. Проект постановления опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

«Постановляю высшим должностным лицам субъектов РФ обеспечить: в срок с 1 апреля по 1 октября 2019 года проведение в субъектах Российской Федерации мероприятий по подчищающей иммунизации против кори населения, а также иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность, не привитых против кори», — говорится в проекте документа.

Помимо этого, руководителей органов исполнительной власти субъектов России попросили активно информировать население об имуннопрофилактике.

Напомним, в Рязанской области с корью к медикам обратился 51 человек. Основная масса заболевших (87%) — дети до 14 лет, остальные — взрослые старше 25 лет.

Все они — представители религиозной общины, отказавшейся от вакцинации.

После вспышки кори в Рязанской области начала работу горячая линия. Позже выяснилось, что распространение заболевания удалось остановить.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020