Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 12 октября 2019 3 389
 0    0

Ночью в центре Рязани обнаружили истекающего кровью мужчину

Ночью в центре Рязани обнаружили истекающего кровью мужчину

Фото: Pixabay.com

Ночью в субботу, 12 октября, в центре Рязани нашли истекающего кровью мужчину. У него были раны на шее и теле, сообщили в региональном УМВД.

Прохожий услышал стоны около одного из домов на улице Лево-Лыбедской. Пострадавший рассказал, что после полуночи к нему пришли пьяные приятель и его возлюбленная. Гость обвинил мужчину в попытке изнасиловать подругу и начал наносить удары ножом. Тот в ответ ударил злоумышленника по голове металлической трубой, а затем упал.

Оперативники нашли нападавшего и его приятельницу на одной из улиц. Как оказалось, ранее 22-летнего жителя Рязанского района судили за наркоторговлю. На него завели дело по части 2 статьи 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Молодому человеку грозит до девяти лет тюрьмы.

Полицейские установили, что пострадавший житель дома на улице Лево-Лыбедской не пытался изнасиловать женщину.

«Рязанке не понравились пару фраз, которые озвучил в ее сторону хозяин дома, и она сильно преувеличила его неблаговидные действия», — уточнили они.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».