Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 18 июля 2018 3 158
 0    0

Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до 22 августа

Суд оставил Серебренникова под домашним арестом до 22 августа

Басманный суд Москвы оставил под домашним арестом до 22 августа обвиняемого в хищении бюджетных средств режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, передает «ТАСС».

Тем же постановлением домашний арест продлили бывшему руководителю департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкульта Софье Апфельбаум.

Следственный комитет наставал на продлении домашнего ареста, утверждая, что обвиняемые могут скрыться от следствия, надавить на свидетелей или другим способом помешать процессу. Защита просила отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей.

Напомним, фигурантов дела «Седьмой студии» обвиняют в хищении 133 млн рублей, выделенных в 2011—2014 годах из бюджета на реализацию театрального проекта «Платформа» (часть 4 статьи 159 УК РФ).


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 часа назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019