Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 12 июля 2018 2 426
 0    0

Группа Swanky Tunes записала для рязанцев видеоприглашение на PAPRICO FEST

Группа Swanky Tunes записала для рязанцев видеоприглашение на PAPRICO FEST

Группа Swanky Tunes записала для рязанцев видеоприглашение на PAPRICO FEST, который пройдет в «Окской Жемчужине» 21 июля. Музыканты выступят на одной из сцен фестиваля с 1:00 до 2:30 часов ночи.

Swanky Tunes — одни из ведущих участников мировой танцевальной сцены. Они стали первыми российскими продюсерами, которые записали совместные работы с такими мировыми звездами, как Tiesto, Kaskade, Far East Movement.

Напомним, PAPRICO FEST продлится до пяти утра. Территорию «Окской Жемчужины» разделят на развлекательные зоны. Гости праздника смогут посетить площадку инновационного звучания, фотозону с панорамным селфи, зоны виртуальной реальности, Сross Fit & Bikini и глобального маркета — свободной продажи товаров ручной работы.

Купить билеты можно в кассах аквапарка «Окской жемчужины», на сайте или в Kassy.ru.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре 1

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018