Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 16 мая 2018 2 141
 0    0

Роскачество назвало поддельным треть коньяка в России 1

Роскачество назвало поддельным треть коньяка в России

Роскачество назвало поддельным треть коньяка в России. Ранее эксперты оценивали долю фальсификата в 40%, передает РБК.

Треть российского коньяка сделана из спирта невиноградного происхождения. Согласно действующему ГОСТу, коньяк получают с помощью перегона столового виноматериала, произведенного из винограда и выдержанного в контакте с древесиной дуба не менее трех лет.

15 из 47 исследованных брендов были произведены из более дешевого сырья — пшеничного или картофельного спирта.

В список использующих «неправильные» спирты производителей вошли бренды «Остров Крым», «Людовик», «Бастион», «Легенды Севана», «Русский Крым» и «Крымский статус», Fathers Old Barrel, «Аграв», «Три звездочки», Армянский коньяк «КД», «Белая гвардия», коньяк армянский «Поздравительный», «Три звездочки», «Арман».

Роскачество отмечает, что все указанные бренды являются «условными» нарушителями, поскольку нынешний ГОСТ не содержит метода определения природы сырья.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров