Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 1 февраля 2018 2 452
 0    0

Рязанцев пригласили на любительский турнир по хоккею

Рязанцев пригласили на любительский турнир по хоккею

Рязанцев пригласили на открытый любительский турнир по хоккею «Мы вместе». Соревнования организовали по поручению и.о. главы администрации Сергея Карабасова, сообщила пресс-служба мэрии.

Турнир пройдет в субботу, 3 февраля, на площади Победы. Начало в 16:00. поучаствовать смогут все желающие в возрасте от 18 лет. В состав каждой команды войдут четыре человека. Главное условие — наличие защитной формы: хоккейный шлем, щитки.

Заявки принимаются с 1 февраля до 16:00 2 февраля на электронную почту sportl96@yandex.ru.

«Продолжительность матча — два периода по пять минут с перерывом две минуты. Правила соревнований устанавливает судейская коллегия и утверждается совместно с представителями команд непосредственно в день проведения матча. Для этого последним необходимо явиться к месту проведения турнира 3 февраля в 15:20», — говорится в сообщении.

Победители турнира получат награды и призы от администрации Рязани.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019