Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 10 октября 2018 5 071
 0    0

Рязанец отделался условным сроком за мошенничество с арендованным оборудованием

Рязанец отделался условным сроком за мошенничество с арендованным оборудованием

Рязанец отделался условным сроком за мошенничество с арендованным оборудованием. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В конце июля безработный горожанин взял в прокат виброплиту и электрический генератор общей стоимостью 90 тысяч рублей. За пользование оборудованием он заплатил хозяину три тысячи. Мужчина также взял в аренду еще одну виброплиту. Объявление он нашел на сайте «Авито».

Рязанец не планировал возвращать инструменты владельцам и через некоторое время «распорядился им по своему усмотрению».

26-летнего мужчину признали виновным по трем эпизодам мошенничества (части 2 статьи 159 УК) и приговорили его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два с половиной года. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 часов назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную шаурму 5

Мы продолжаем знакомить вас с местами, где можно вкусно пообедать или перекусить в Рязани.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019