Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:42, 7 июля 2017 2 886
 0    0

Холод и дожди в России увеличили число заказов еды на дом 1

Холод и дожди в России увеличили число заказов еды на дом

Фото: Pixabay.com

Холод и дожди увеличили число заказов еды на дом. Увеличенное количество заказов «Яндекс» зафиксировал в Москве и Санкт-Петербурге, передает РБК.

«В целом в дождливые июньские дни москвичи и петербуржцы предпочитали отсиживаться дома или на даче. Это подтверждает повышение интереса пользователей к сервисам доставки еды и различным интернет-магазинам», — приводит РБК сообщение «Яндекса».

В Москве в июне 2017 года зафиксировали в семь раз больше заказов, оплаченных через «Яндекс.Касса», чем в прошлом году. В северной столице число заказов увеличилось в 18 раз.

«В кафе и ресторанах количество заказов еды с доставкой на дом выросло еще заметнее — в 25 раз. Здесь средний чек — 1200 руб», — отмечается в сообщении «Яндекса».

Кроме того, москвичи и петербуржцы стали реже ходить за едой для домашних питомцев. В Москве количество заказов корма для животных выросло в пять раз, в Петербурге — в три.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017