Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 4 июля 2017 1 614
 0    0

Продажи Hyundai в России в первом полугодии выросли на десять процентов

Продажи Hyundai в России в первом полугодии выросли на десять процентов

Представители «Хендэ Мотор СНГ» поделились результатами продаж за первое полугодие текущего года. Выяснилось, что реализация автомобилей марки Hyundai на в России увеличилась на 10%, сообщает «Автостат».

За отчетный период на отечественном авторынке было продано 70 588 новых машин. Также выяснилось, что в минувшем месяце россияне приобрели 14 673 автомобиля южнокорейской марки Hyundai.

Это стало лучшим показателем с начала года, так как на 22% превышает прошлогодний результат. По мнению экспертов, рост спроса на автомобили Hyundai был обусловлен выходом обновленного седана Solaris. Он выпускается на заводе в Санкт-Петербурге.

По официальным данным, в прошлом месяце в России было реализовано 7 463 единиц Hyundai Solaris, что свидетельствует о 5-процентном росте. Всего с начала года этот седан был продан в количестве 32 745 экземпляров, 24 380 из которых относятся к модели нового поколения


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?