Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 21 июля 2017 4 839
 0    0

Глава Рязани Владислав Фролов пообещал приблизить капремонт ветхих домов 2

Глава Рязани Владислав Фролов пообещал приблизить капремонт ветхих домов

Власти Рязани добьются пересмотра региональной программы капремонта, заявил глава города Владислав Фролов в эфире ТКР. «Мы будем работать над этим — вносить изменения в программу, старые дома вносить на более близкие сроки (эта работа уже ведется самым активным образом), дома, которые новее, на более поздний срок», — сказал он.

По его словам, непрозрачность методики определения сроков является главной претензией к фонду капремонта. «Есть по всем домам аналитика: в каком состоянии дом находится, в каком подвал, в каком крыша, — подчеркнул Фролов. — Рязань — лидер по собираемости средств в фонд капитального ремонта, у нас она составляет 95%. Если мы собираем все средства, так вы делайте так, как нам надо, и мы не позволим делать так, как кому-то надо».

В 2017 году программа предусматривает ремонт 226 домов в Рязани.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?