Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:43, 19 июля 2017 2 449
 0    0

Суд отменил арест осужденного за разбой инвалида Мамаева

Суд отменил арест осужденного за разбой инвалида Мамаева

Тимирязевский суд Москвы освободил из-под стражи инвалида I группы Антона Мамаева, осужденного за разбой на 4,5 года колонии, и заменил меру пресечения на подписку о невыезде Согласно медицинскому заключению, он не может содержаться под арестом или в местах лишения свободы, со ссылкой на адвоката Андрея Орлова передает «Интерфакс».

Выездное заседание суда в столичном следственном изоляторе «Матросская тишина», в больнице которой находится Мамаев, проходило в закрытом режиме. У обвиненного установлено наличие заболевания, включенного в перечень тяжелых, которые препятствуют содержанию под стражей.

По данным ФСИН, в настоящее время Мамаев находится в больнице следственного изолятора в палате, оборудованной для содержания инвалидов-колясочников. «Он не может себя обслуживать, при этом в следственном изоляторе нет медперсонала, способного оказывать ему регулярную помощь», — говорится в сообщении.

Напомним, 28-летнего Мамаева, у которого полностью атрофированы мышцы, 30 июня признали виновным в вооруженном разбое.

Фото из личного архива Антона Мамаева


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.