Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:39, 13 июля 2017 1 930
 0    0

«Бургер Кинг» предложил «Макдоналдс» объединиться и создать «МакКинг»

«Бургер Кинг» предложил «Макдоналдс» объединиться и создать «МакКинг»

Российское подразделение «Бургер Кинг» предложило «Макдоналдс» объединиться и создать «МакКинг». Об этом сообщает «Лента.ру».

Директор по внешним связям «Бургер Кинг» Иван Шестов заявил, что каждый ресторан должен вложить в новую структуру лучшее, что у него есть. Со своей стороны он предложил приготовление мяса на огне, лучшие цены и высокое качество. По его мнению, «Макдоналдс» может дать сеть помещений и детский набор «Хеппи мил».

«Так мы прекратим извечное противостояние», — заметил Шестов.

Напомним, что в четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber подписали соглашение об объединении бизнеса и сервисов по онлайн-заказу такси.

Ранее сообшалось, что москвичка отсудила у «Макдоналдс» 300 тысяч рублей за выбитые зубы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?