Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 22 июня 2017 3 195
 0    0

Скопинец получил больше трех лет тюрьмы за необычную находку

Скопинец получил больше трех лет тюрьмы за необычную находку

Скопинец получил более трех лет тюрьмы за хранение наркотиков, которые он нашел в свертке на улице. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского райсуда.

Известно, что мужчина, склонный к употреблению запрещенных веществ, обнаружил на улице полимерный сверток, в котором оказались наркотики. Нарушитель не сообщил о находке в полицию и забрал ее домой, где стал хранить для личного пользования.

Позже наркотики обнаружили оперативники, осматривающие квартиру подозреваемого. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело, в ходе судебного заседания он полностью признал свою вину.

Подсудимого приговорили к году лишения свободы, однако путем частичного присоединения к неотбытой части наказания, назначенного в 2016 году, его приговорили к трем годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020