Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 17 июня 2017 2 877
 0    0

В доме на улице Щедрина провалилась крыша. Видео

В доме на улице Щедрина провалилась крыша. Видео

В частном доме на улице Щедрина, где все еще живут люди, провалилась крыша. Об этом хозяйка квартиры Александра Никишкина рассказала в эфире телеканала «Город».

По словам женщины, сейчас в доме живет она одна, но раньше здесь располагались еще две семьи, которые уехали. «В таком состоянии разве можно жить?» — рассуждает рязанка.

Дом начал разрушаться два-три года назад: в стенах трещины, с потолка капает вода, а недавно в одной из комнат рухнул потолок.

Обратиться в соответствующие службы Никишкина не может из-за состояния здоровья. Поэтому женщина надеется только на журналистов и туристов, которые не раз уже заходили «полюбоваться» на дыру в потолке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017