Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 13 июня 2017 1 487
 0    0

Из старинных рязанских кирпичей восстановили московский завод шампанского

Из старинных рязанских кирпичей восстановили московский завод шампанского

Из старинных рязанских кирпичей в Москве восстановили центральную постройку бывшего завода шампанского «Корнет». Об этом рассказал глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин, пишет газета «Московская перспектива».

На территории «Корнета» возвели жилой квартал площадью 54 тысяч квадратных метров. При этом застройщик сохранил и отреставрировал центральную постройку комплекса — производственное здание конца XIX века, являющееся объектом культурного наследия.

Отмечается, что для восстановления здания потребовались кирпичи толщиной 75 миллиметров, а размер современных всего 65. «Кирпичи нужных размеров пришлось возить из Тверской и Рязанской областей. Их собирали на развалинах, не представляющих исторической и архитектурной ценности зданий XVIII—XIX веков», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Клубный дом премиум-класса «Легенда Горького» - место, где жизнь размеренна и уединенна

Где найти тихий уголок безмятежности и спокойствия, укрытый пушистой зеленью сквера?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017