Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:40, 15 мая 2017 1 406
 0    0

Американский писатель потратил десять лет на иллюстрации своей книги в Paint

Американский писатель потратил десять лет на иллюстрации своей книги в Paint

Американский писатель Пэт Хайнс потратил десять лет на иллюстрации своей книги «Лагерь „Красная кровь“». Все изображения он создавал в графическом редакторе Paint, передает сайт телеканала «Дождь».

По его словам, он использовал Paint, так как не владеет Photoshop и другими подобными программами. Действие книги, к которой автор создавал иллюстрации, разворачивается в 1980-х годах. Произведение о подростках, которые находятся в детском лагере и попадают в различные неприятности.

Хайнс выложил примеры своих работ на своей странице в Devianart.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017