Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 14 мая 2017 1 772
 0    0

В Полянах прошли антитеррористические учения. Фото

В Полянах прошли антитеррористические учения. Фото

В Полянах прошли антитеррористические учения. Об этом сообщило издательство «Пресса».

11 мая в котельной №3 обнаружили макет бомбы. Работники МУП ЖКХ «Быт» оцепили ее сигнальными лентами и сообщили о находке в Единую диспетчерскую службу.

«Бомбу» обезвредили силами «Быта», сотрудники которого накануне изготовили макет. «Собрали провода и старый трансформатор в одну коробку, чтобы на взрывное устройство было похоже, и заложили под котел. Сотрудники проявили бдительность и вовремя заметили опасный предмет. Ну, а террорист в лице меня сбежал. Теперь мы планируем такие учения и тренировки проводить на регулярной основе — все-таки дело важное и нужное», — рассказал директор МУП ЖКХ Иван Никушкин.

Фото издательства «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017