Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 6 декабря 2017 1 564
 0    0

Продававшая алкоголь детям жительница Рыбного попыталась откупиться от инспектора взяткой

Продававшая алкоголь детям жительница Рыбного попыталась откупиться от инспектора взяткой

Сотрудница рыбновского магазина «Продукты» продавала алкоголь несовершеннолетним. Об этом правоохранителям стало известно в апреле 2017 года, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Чтобы откупиться от инспектора, женщина предложила ему взятку в размере пяти тысяч рублей. Тот отказался и напомнил нарушительнице об ответственности за дачу взятки должностному лицу. Однако продавщица настаивала на том, чтобы инспектор принял деньги и не составлял в отношении нее протокол.

После этого правоохранитель сообщил о произошедшем в дежурную часть. В отношении сотрудницы магазина возбудили уголовное дело по части 3 статье 30, части 1 статьи 291.2 УК РФ.

Подсудимую признали виновной и назначили ей наказание в виде штрафа на десять тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.