Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:52, 27 января 2017 1 217
 0    0

За год более пятисот рязанцев получили отсрочку на оплату газа

За год более пятисот рязанцев получили отсрочку на оплату газа

За год 532 рязанца получили отсрочку на оплату газа. Об этом говорится в пресс-релизе ООО «Газпром межрегионгаз Рязань».

Общая сумма договоров составила 9 млн 830 тысяч рублей. Отмечается, что в 2015 году компания заключила с абонентами-неплательщиками 309 договоров на сумму более 5,7 миллионов рублей.

«Наша компания всегда готова пойти навстречу абоненту, попавшему в затруднительное финансовое положение. Договор реструктуризации задолженности, иными словами договор рассрочки долга, позволяет выплачивать сумму по частям, от трех до шести месяцев, а не всю сразу», — пояснил заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Сергей Сидоровский.

В минувшем году компания также заключила с предприятиями региона 48 договоров уступки (перевода долга) на общую сумму свыше 61 миллиона рублей (в 2015 году — 29 договоров на сумму 36 миллионов 420 тысяч рублей).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Безопасное хранение ценностей на время отпуска в сейфовых ячейках «Живаго-банка»

Чтобы не беспокоиться за свои ценности в период отъезда, разумнее всего отдать самое дорогое на хранение в банк.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017