Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 19 января 2017 14 744
 0    0

Лада «Ларгусы» не получали права на перевозку людей по маршруту Рыбное-Рязань

Лада «Ларгусы» не получали права на перевозку людей по маршруту Рыбное-Рязань

Лада «Ларгусы» из Оренбуржской области не получали права на перевозку людей по маршруту №241 Рыбное-Рязань. Об этом сообщил сайт RybnoeNet.

Официальный владелец микроавтобусов маршрута №241 ИП «Карев» рассказал, что легковые автомобили начали «заманивать людей на якобы комфортабельный проезд до Рязани за 50 рублей».

«Никаких официальных документов они не предъявили, люди стали садиться к ним. Мы не знаем, что это за „контора“, и на каких основаниях они осуществляют перевозку, но мы узнаем в данный момент всю необходимую информацию по данному инциденту. Рыбновцев и гостей города просим быть аккуратными, наши маршрутки официальные и каждый пассажир застрахован в случае ЧП или ДТП, водители проходят медобследования, а там непонятно что», — отметили в ИП «Карев».

Диспетчер легковых машин из Оренбуржской области заявил, что у них есть разрешения на перевозку людей.

«Мы осуществляем перевозку людей на основании лицензии такси, страховка у нас такая же на основании такси. Собираемся пополнить количество машин и встать на маршрут плотно. Возим людей от Рязани до Рыбного и обратно», — сказал диспетчер.

В министерстве транспорта и автомобильных дорог региона сообщили, что легковые автомобили не получали разрешения. Они не имеют права устанавливать таблички и цены, а также афишировать, что осуществляют перевозку людей по маршруту.

По данному факту в ведомстве до конца недели будут проводить проверку.

Фото RybnoeNet


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Труженики городских улиц. Прошлое и настоящее рязанского троллейбуса 4

По данным сайта МУП УРТ ежедневно троллейбусами в Рязани пользуются около 70 тысяч человек.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017