Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:00, 9 сентября 2016 1 739
 0    0

Киев проведет «Евровидение-2017»

Киев проведет «Евровидение-2017»

Киев проведет «Евровидение-2017». Город выбрали, поскольку он больше других готов к принятию конкурса, передает «РИА Новости».

«Мы все-таки страна центропериферическая, все сходится в столицу, в административный центр. Поэтому тут есть этот фактор — не давать возможности для формирования неких региональных завышенных ожиданий и создавать прецедент неких культурных столиц вне Киева. Киев — это баланс, региональная гармония… Киев больше всех готов для проведения таких мероприятий. Поэтому здесь должно быть проведен конкурс», — заявил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Политолог считает, что город больше других готов к проведению мероприятия. В Днепре и Одессе могут возникнуть проблемы с обеспечением безопасности.

Напомним, ранее заявляли, что конкурс может принять Россия из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась Украина.

Фото Instagram eurovision


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017