Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 9 августа 2016 1 653
 0    0

Российские саблистки разыграли золото и серебро Олимпиады

Российские саблистки разыграли золото и серебро Олимпиады

Фото: Pixabay.com

Российские саблистки разыграли золото и серебро Олимпиады в Рио. В очном поединке за победу сразились Яна Егорян и Софья Великая, передает ТАСС.

В последний раз отечественные фехтовальщицы побеждали в личных турнирах на Олимпиаде 1968 года. Тогда обладательницей золота стала Елена Белова.

В Рио-де-Жанейро с перевесом в один укол победила 22-летняя Егорян. Спортсменка отметила, что ей помогла удача: «Соня — опытная спортсменка, и я от нее не далеко ушла. При счете 14:14 все произошло быстро, как по щелчку пальцев». Для фехтовальщицы это первая олимпийская медаль.

Великая стала двукратным серебряным призером Игр. Спортсменка подчеркнула, что бой был «чистый и красивый»: «В конце я рискнула, но фонарь зажегся у Яны. Есть результат — в финале сразились две россиянки — это хорошо».

Старший тренер сборной России Кристиан Бауэр рассказал, что Великая проиграла по психологическим причинам. «Егорян выглядела очень уверенно. Для меня это был финал мечты, я мог наслаждаться боем и пить кофе», — признался Бауэр.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017