Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:07, 3 августа 2016 5 692
 0    0

В новую школу в Песочне переведут детей из пяти других

В новую школу в Песочне переведут детей из пяти других

В строящуюся школу в рязанском микрорайоне ДПР-5 переведут учеников из учреждений №№ 51, 63, 67, 68 и 71. Это позволит ликвидировать вторые смены в первых двух, сообщило минпечати региона.

Напомним, школа рассчитана на 1 100 мест. Она будет состоять из четырех блоков высотой 2-4 этажа. В двух будут заниматься ученики начальных и остальных классов, в третьем расположатся столовая, актовый зал, библиотека, в четвертом — два спортзала. В здании будут лингафонные кабинеты, мастерские по обработке древесины и металла, несколько лаборантских по разным предметам, спальни для младшеклассников. На пришкольной территории оборудуют стадион.

Учреждение будет доступно для детей-инвалидов. У центрального входа построят пандус, спортивный блок оснастят подъемной платформой, предусмотрены специальные места в актовом зале.

Напомним, строительство школы началось в конце июля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017