Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 19 августа 2016 9 870
 0    0

Участник аварии у здания рязанского УГИБДД рассказал свою версию произошедшего

Участник аварии у здания рязанского УГИБДД рассказал свою версию произошедшего

Участник аварии у здания рязанского УГИБДД рассказал свою версию произошедшего. В пятницу, 19 августа, в редакцию RZN.info позвонил 56-летний мужчина.

Он рассказал, что ехал за рулем Lifan со стороны площади Свободы. По встречной полосе за рулем Ford ехала 40-летняя женщина. Она решила повернуть налево к зданию ГИБДД на запрещающий знак. Водитель Lifan попробовал уйти в правую сторону на бордюр, а женщина на Ford ускорилась, пытаясь проскочить. В результате никто из участников не успел избежать аварии.

Ранее сообщалось, что на улице Солнечной столкнулись Lifan и Ford. Водитель Lifan поворачивал к зданию ГИБДД, на встречной полосе ехал автомобиль Ford. Девушка на Lifan не пропустила Ford. В результате произошло ДТП.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанские производители молочной продукции идут напрямую к потребителям

Так, молодая торговая марка «Вежливые продукты», в октябре анонсировала запуск службы доставки молочной продукции собственного производства на дом.