Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 6 июля 2016 1 863
 0    0

Россияне по горячей линии смогут пожаловаться на нарушения в детских лагерях

Россияне по горячей линии смогут пожаловаться на нарушения в детских лагерях

Общественная палата России открыла в среду, 6 июля, горячую линию по профилактике нарушений в сфере организации и осуществления летнего детского отдыха, передает «РИА Новости».

Горячая линия будет работать по телефону 8-800-737-77-66, а также через электронную форму. Родители детей и персонал учреждений летнего детского отдыха, которые обнаружили нарушения норм и правил организации детских летних лагерей и туристических баз, смогут обратиться за помощью к экспертам.

Как пояснили в общественной организации, инициатором горячей линии стал председатель комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак. По его словам, работа будет вестись в тесном контакте с руководством Роспотребнадзора, МЧС, МВД и Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017