Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 20 июля 2016 1 093
 0    0

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию

Фото: Pixabay.com

«Аэрофлот», следуя решению Росавиации, приостановил продажу билетов на регулярные рейсы в Турцию. При этом продажа билетов из Турции по-прежнему открыта, сообщает сайт РБК.

Компания напомнила, что запрет отправлять россиян регулярными рейсами в Турцию действует в России с 16 июля. Те, кто оформил билеты в эту страну до 19 июля включительно, смогут сдать их без уплаты штрафа, отмечается в сообщении. «Аэрофлот» также допустил однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций.

К перевозке из России в Турцию допускаются только подданные иностранных государств, к перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами «Аэрофлота», добавили в пресс-службе перевозчика.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017