Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 19 июля 2016 1 690
 0    0

Рабочим на строительтстве стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге задолжали 78 миллионов

Рабочим на строительтстве стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге задолжали 78 миллионов

Фото: Pixabay.com

Задолженность перед работниками ряда подрядных организаций, занимающихся строительством «Зенит-Арены» в Петербурге, погашена после вмешательства прокуратуры, передает «РИА Новости».

Ранее сообщалось, что Роструд выявил задолженность по заработной плате в 78 миллионов рублей перед 780 строителями стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге.

Сообщается, что прокуратурой была организована проверка по фактам невыплаты зарплаты рабочим, которые строят футбольный стадион в западной части Крестовского острова в городе.

На стадионе «Зенит-Арена», строительство которого началось в 2007 году, пройдут футбольные матчи чемпионата мира-2018 по футболу. Генподрядчиком строительства является «Инжтрансстрой-СПб». По последним данным, на объекте выполнены работы на сумму 29,6 миллиарда рублей, что составляет 85% от общего объема.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.