Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 11 июля 2016 873
 0    0

В лагере в Хакасии отравились тринадцать детей, возбуждено уголовное дело

В лагере в Хакасии отравились тринадцать детей, возбуждено уголовное дело

Следователи завели уголовное дело по факту отравления 13 детей в оздоровительном лагере «Баланкуль» в Аскизском районе республики Хакасия, передает «РИА Новости» со ссылкой на Следственный комитет России.

В лагере, который находится на озере Баланкуль (80 км от Абакана), отдыхали 352 ребенка в возрасте от 8 до 17 лет. Сообщается, что вечером 10 июля в лагере произошло экстренное отключение электроэнергии, было решено выдать детям ужин сухим пайком. Сообщается, что в ночь на понедельник 13 детей в возрасте 11-16 лет обратились за помощью в медицинский пункт.

Следователи уточняют, что состояние детей оценивается как удовлетворительное, госпитализация им не потребовалась. Десятерых детей родители забрали домой, с 12 июля лагерь по предписанию Роспотребнадзора приостановил свою деятельность на неделю в связи с санобработкой и установлением причин отравления.

Следователи допрашивают сотрудников, ответственных за организацию питания детей, и руководство лагеря.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017