Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 23 июня 2016 953
 0    0

Песоченскую дубовую рощу вывели из зоны застройки

Песоченскую дубовую рощу вывели из зоны застройки

Песоченскую дубовую рощу перевели в зону городских парков, скверов, бульваров Правил землепользования и застройки. Изменения утвердила Рязанская гордума в четверг, 23 июня.

Также по просьбе ГК «Единство» депутаты скорректировали границы еще пяти зон в ДПР-7: индивидуальной, многоэтажной и общественно-жилой застройки, специализированных лечебно-профилактических учреждений и многофункционального делового, общественного и коммерческого назначения. В границах этих зон построят многоэтажку, а закон требует отнесения участка только к одной зоне, указывалось ранее на публичных слушаниях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017