Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 30 мая 2016 1 734
 0    0

22 июня в Рязани представят проект застройки бывшего тепличного комбината

22 июня в Рязани представят проект застройки бывшего тепличного комбината

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

22 июня в Рязани пройдут публичные слушания по строительству на месте тепличного комбината. Постановление главы города об их назначении официально опубликовано в субботу, 28 мая.

Группа граждан обратилась за использованием трех смежных участков суммарной площадью 18 895 кв. м под «многоэтажные здания смешанного использования с жилыми единицами в верхних этажах и размещением на первых этажах объектов делового, культурного, обслуживающего назначения». Это условно разрешенный вид для территории, относящейся к зоне многофункционального делового, общественного и коммерческого назначения.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107. Начало запланировано на 18 часов. До 22 июня там будут принимать замечания и предложения по проекту. Телефон: 29-78-17.

Решение по заявке примет мэрия с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017