Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 18 мая 2016 3 297
 0    0

Британский генерал допустил возможность ядерной войны с Россией

Британский генерал допустил возможность ядерной войны с Россией

Между НАТО и Россией в течение года может начаться ядерная война, если западный альянс не усилит свою обороноспособность в Прибалтике. Об это заявил британский генерал в отставке сэр Ричард Ширрефф, передает «РИА Новости» со ссылкой на The Independent.

По мнению Ширреффа, «высока вероятность», что целью «атаки» могут стать Эстония, Литва или Латвия, и Западу необходимо «предотвратить возможную катастрофу». При этом он убежден, что российское вторжение неминуемо приведет к эскалации конфликта и обмену ядерными ударами.

Он также предположил, что Россия, уверенная в слабости НАТО, в качестве предлога для вмешательства, может использовать ущемление прав русскоязычного меньшинства в странах Балтии.

Ричард Ширрефф занимал пост заместителя Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе в 2011—2014 годах. Его новая книга «Война с Россией: 2017» посвящена гипотетическому конфликту Брюсселя и Москвы. Сами события в произведении выдуманные, однако, как утверждает автор, «они очень вероятны» в реальности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017