Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 22 марта 2016 3 246
 0    0

На ударившего инспектора ДПС рязанца завели уголовное дело 4

На ударившего инспектора ДПС рязанца завели уголовное дело

На ударившего по лицу инспектора ДПС 34-летнего рязанца завели уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По версии следователей, 13 марта около четырех часов утра инспекторы на посту ДПС «Дягилевский» остановили такси ВАЗ-21906. Его нетрезвый пассажир, сообщили инспекторы, из-за этого стал ругаться нецензурной бранью, за что полицейские потребовали от него прекратить хулиганить. После отказа инспекторы отвели дебошира на пост ДПС для составления протокола. Там нарушитель ударил одного из представителей власти по лицу.

Как вред здоровью действия нетрезвого пассажира такси не расценили, но возбудили на него уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.