Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 12 марта 2016 969
 0    0

Во Франции две девушки попали под следствие из-за обсуждения атаки на концертный зал

Во Франции две девушки попали под следствие из-за обсуждения атаки на концертный зал

Во Франции две девушки попали под следствие из-за обсуждения атаки на концертный зал. Девушкам 15 и 17 лет, передает «Интерфакс».

Выяснилось, что они обменивались сообщениями в фэйсбуке. Речь шла о намерении организовать нападение, аналогичное тому, которое было совершено в ноябре прошлого года на концертный зал «Батаклан» в Париже. Девушек арестовали в среду, они уже предстали перед судебным следователем, занимающимся антитеррористическими расследованиями.

Кроме них полиция допросила еще двух девушек, которые принимали участие в обсуждении, но после допроса их осовободили без предъявления обвинений.

Напомним, 13 ноября прошлого года в Париже произошла серия терактов: возле стадиона «Стад де Франс», стрельба у ресторанов и захват заложников в концертном зале «Батаклан». Власти сообщали тогда о гибели не менее 128 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017