Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 28 декабря 2016 803
 0    0

Судебные приставы выдворили из Рязани 16 нелегалов

Судебные приставы выдворили из Рязани 16 нелегалов

В среду, 28 декабря, судебные приставы выдворили из Рязани 16 нелегалов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Иностранцев, нарушивших миграционный режим, отправили прямыми авиарейсами из Москвы в Фергану и Нукус (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан) и Бишкек (Киргизия).

С момента принятия судебного решения до отправки в аэропорт Домодедово иностранцы находились в спецприемнике УМВД России по Рязанской области.

По законодательству в течение пяти лет выдворенным иностранцам закрыт въезд в Россию.

По данным пресс-службы, на текущий момент в спецприемнике остается 17 лиц, подлежащих в дальнейшем выдворению, в отношении 6 из них решения суда еще не вступили в законную силу, возвращение на родину остальных 11 осложняется отсутствием у них необходимых для пересечения границы документов.

Всего же с начала 2016 года за пределы России выдворено 198 иностранных граждан. Наибольшее количество мигрантов были выходцами из стран СНГ: в первую очередь Узбекистана (131 гражданин), а также Таджикистана, Украины, Молдовы, Азербайджана, Армении, Туркменистана, Казахстана и Киргизии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017