Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 24 ноября 2016 1 647
 0    0

Рязань сохранила К2 на прежнем уровне, но скорректировала зонирование

Рязань сохранила К2 на прежнем уровне, но скорректировала зонирование

Фото: Freeimages.com

Рязань сохранит на 2017 год текущие значения коэффициента К2 к налогу на вмененный доход. Городская дума приняла такое решение в четверг, 24 ноября.

В действующие положение внесли два изменения. Аптекам, имеющим лицензию на изготовление лекарств, снизили коэффициент в два раза. Татарскую улицу перевели из второй в первую территориальную зону. Солотчинское шоссе, Большую улицу и 184-200-й километры Окружной — включили в третью.

Вице-мэр Татьяна Мастюкова заметила, что зонирование не менялось десять лет и некоторые улицы за это время существенно изменились. Всего эти корректировки коснутся 190 предпринимателей, добавила она.

По расчетам чиновников, перевод улиц принесет бюджету дополнительно до 16,5 млн рублей в год. В 2017-м эту сумму направят на ремонт дворов, отметил думский зампред Александр Чайка.

Напомним, текущие коэффициенты К2 действуют в Рязани с 2014 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017