Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 24 ноября 2016 1 290
 0    0

На курорте в Мексике утонул россиянин

На курорте в Мексике утонул россиянин

Фото: Pixabay.com

На курорте в Мексике утонул россиянин. Об этом передает «РИА Новости».

Мужчина приехал на отдых из США вместе с супругой-россиянкой и двумя детьми, имеющими американское гражданство. Уточняется, что он утонул в результате несчастного случая.

Тело погибшего в ближайшее время отправят на родину. Расходы на транспортировку оплатит страховая компания. Как передает издание, консул России в Мехико Дмитрий Болбот отметил, что этот вопрос находится под контролем.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017