Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:55, 23 ноября 2016 1 200
 0    0

Начал работу бизнес-портал Рязанской области

Начал работу бизнес-портал Рязанской области

23 ноября в библиотеке имени Горького прошла презентация интернет-проекта «Бизнес-Портал Рязанской области». Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Бизнес-портал содержит информацию, как для представителей действующих предприятий и организаций, так и для тех, кто планирует открыть свое дело. На сайте есть следующие разделы: «Инвестиционный климат», «Поддержка предпринимательства», «Доступ к закупкам», «Система тендерных аналитических решений (СТАР) — найди покупателя», «МФЦ для бизнеса», «Бизнес без нарушений», «Бизнес-навигатор МСП», «Анонсы мероприятий», «Экспортерам», «Кейсы по решению проблемных ситуаций», «Форум» и «Обучение».

Кроме этого, на портале размещены сведения о профильных организациях и ресурсах, которые могут быть востребованы при организации и ведении бизнеса, региональные и федеральные новости экономики.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017