Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:36, 1 ноября 2016 2 302
 0    0

Рязанский подросток рассказал о своем участии в конкурсе «Утренняя звезда»

Рязанский подросток рассказал о своем участии в конкурсе «Утренняя звезда»

Рязанский подросток рассказал о своем участии в конкурсе «Утренняя звезда». По словам 15-летнего Димы Устинова, о телепередаче ему рассказала мама и предложила поучаствовать.

Рязанец выступает в категории «Музыка» с игрой на гитаре в стиле фингерстайл.

Как пояснил Дима, «fingerstyle» в переводе с английского означает «пальцевый стиль».

«Я хотел пойти в музыкальную школу, но потом начал учиться игре на гитаре с помощью видеоуроков в интернете. Начинал с самых простых и постепенно подошел к этому стилю. Он меня заинтересовал своей неординарностью. Этот стиль необычен тем, что любую песню можно разобрать на эту манеру игры», — рассказал Устинов.

Также Дима отметил, что в Рязани больше нет играющих в стиле фингерстайл.

«Я умею играть в стиле темпинг, ривбокс и даже дабстеп. В основном все мелодии собственного сочинения», — сообщил рязанец. — «Раньше я стеснялся выступать участвовать в мероприятиях, но недавно выступил на Дне города Рязани. И вот решил поучаствовать в телешоу».

По словам собеседника, после просмотра видео конкурентов он надеется на победу.

Отборочный этап конкурса «Утреняя звезда» продлится до 20 марта 2017 года. Из 20 лидеров по итогам голосования зрителей профессиональное жюри выберет десять конкурсантов, которые пройдут в финал.

Фото соцсети


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017