Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 26 октября 2016 2 536
 0    0

Новым рязанским омбудсменом стала президент благотворительного фонда

Новым рязанским омбудсменом стала президент благотворительного фонда

Новым уполномоченным по правам человека в Рязанской области стала Наталья Епихина. Ее 34 голосами «за» при двух воздержавшихся назначила облдума в среду, 26 октября.

Кандидатуру выдвинула группа из 14-ти депутатов. Один их них, Алексей Просянников, отметил большой опыт общественной работы Епихиной, ее активную гражданскую позицию, а также «чуткое и неравнодушное отношение к людям».

Кроме того, он подчеркнул, что кандидатуру согласовала федеральный омбудсмен Татьяна Москалькова. Других претендентов не было.

После избрания Епихина принесла клятву. Она стала вторым омбудсменом в истории региона. С момента учреждения должности в 2011 году ее занимал Александр Гришко.

Справка

Наталья Епихина — директор Рязанского геронтологического центра, президент благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Наши дети», член Общественной палаты России.

Фото с личной страницы Натальи Епихиной в Facebook


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017