Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 26 октября 2016 874
 0    0

Новая система оказания соцуслуг появится в 2020 году

Новая система оказания соцуслуг появится в 2020 году

Новая система, которая упростит взаимодействие ведомств по социальным вопросам, появится в 2020 году. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец, передает ТАСС.

«Должна быть создана система межведомственного взаимодействия в сфере социальной помощи благодаря тому, что к 2020 году сотрудники соцсферы перейдут на единые новые профессиональные стандарты. Это позволит также транслировать лучший опыт и эффективные модели межведомственного взаимодействия из региона в регион», — заявила Голодец.

Согласно новой системе, в соцучреждениях будут работать разносторонние подготовленные специалисты. «Это позволит, к примеру, чиновнику, к которому пришел посетитель, увидеть, что человек нуждается в консультации психолога. В другом случае он перенаправит пришедшего на прием гражданина в другое ведомство или сам договорится с коллегами о совместном решении проблемы», — рассказали в ведомстве.

Вице-премьер предполагает, что нововведения позволят упростить работу как минимум 800 тысяч человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017