Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 15 октября 2016 2 253
 0    0

Не все спокойно. Террорист-смертник устроил взрыв в Багдаде

Не все спокойно. Террорист-смертник устроил взрыв в Багдаде

В пятницу, 15 октября, в Багдаде прогремел взрыв. Число пострадавших в результате происшествия превысило пятьдесят человек, передает ТАСС.

Известно, что боевик привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство вблизи палатки, где находились десятки мусульман-шиитов. Все они участвовали в религиозных церемониях Ашура.

«Ни одна из действующих на территории арабской страны террористических группировок не взяла на себя ответственность за вылазку», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Романтичный или семейный. Идеи для отдыха в Рязани

Какие из рязанских мест можно назвать наиболее подходящими для отдыха?