Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:19, 15 января 2016 796
 0    0

Мобильные флюорографы посетят 11 районов Рязанской области 6

Мобильные флюорографы посетят 11 районов Рязанской области

Мобильные флюорографы посетят 11 районов Рязанской области. Об этом говорится на сайте регионального минздарава.

Передвижные флюорографические бригады областного клинического противотуберкулезного диспансера приедут в 11 районов области: Михайловский, Захаровский, Скопинский, Ермишинский, Старожиловский, Пронский, Касимовский, Рыбновский, Сасовский, Спасский и Рязанский.

Выезды начнутся в марте и завершатся в ноябре. В 2015 году, в ходе выездной работы, больше всего жителей обследовали в Шиловском районе — 6,6 тысяч человек, в Михайловском — 5,4 тысяч и Шацком — 4,9 тысяч.

«Планируется, что медикам удастся провести флюорографическое обследование почти 50 тысяч сельчан. Одновременно передвижной мобильный пункт будет работать на различных предприятиях и в организациях областного центра. В прошлом году таким образом осмотрели более 15 тысяч горожан», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017